Понедельник
2017-10-23
9:51 PM
Форма входа
Категории раздела
Истории из практики [17]
Сеансы Рэйки и их результаты.
Подробнее о Рэйки. [9]
Сеанс,инициация,ученик. Как выбрать мастера.
Энергитические центры.Энергия. [3]
Немного о энергиях и энергитических центрах.
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 18
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Frank Arjava Petter
  • Wiliam Lee Rand
  • Vitaly and Elena Shesterinin
  • Ваш личный виртуальный психолог
  • Психосоматическое лечение кожи
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    REIKI ART

    Blog

    Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Суд.
    Суд.
    3:31 AM

     
    Началось всё с вопроса- А можно ли Рэйки направить на решение конфликтной ситуации?
    -Можно.
    Процесс этот судебный длился 8 лет, ситуация банальная -одна сторона нехотела считаться с другой и любые доводы здравого смысла, да и подтверждённые документально- тоже признавать нехотела.
    Банальная, восьми летняя тягомотина, с кассациями, пересудами....
    Предварительно расспросила о ситуации, о людях принимающих участие, о месте проведения.
    Наступил день судебного заседания, человек обратившийся за помощью позвонил подтвердив, что заседание началось.
    Отработка проходила на расстоянии-то есть я нахожусь за тысячи километров от разворачивающегося действия.
    Рэйки направляла на торжество здравого смысла.
    Дня через два после суда, в аsq человек радостно меня благодарил, сказал,что оказывается наш суд самый гуманный суд в мире, и что атмосфера была доброжелательная. Вообщем он был доволен....но мне его радость  была не в радость, так как другая сторона, опять же озвучила то, что будет требовать дальнейшего рассмотрения и недовольство своё выразила в жёсткой форме. 
    Нужно отдать должное самому чел. ,что обратился,так как он честно прислушался к сказанному ему и как сам радостно сообщил, что пока ехал на суд, желал всем счастья, и даже повторял пять принципов рэйки( это меня умилило, так как сказано об этом мной не было ни слова), только вот пожелать счастье (как он честно сказал)
    своему оппоненту он несмог.
     Его радости я не разделяла....дело опять зависло в воздухе.
    Переписку с asq удалила и о деле забыла...ну что ж если его такой промежуточный вариант устраивает, то что ж делать...только очень сильно попросила, что б появился чел., кто объяснит оппоненту о всей выгоде принятого решения суда и для него, которую тот просто не хотел видеть.

    Прошло около двух месяцев и вот...

    Марин, привет!
    Ты не поверишь, но евреи наши свой домик-то снесли! Сами! Передумали кассацию подавать. Задумали зато огромную настоящую недвижимость трёхэтажную 8х9 построить. Уже построили почти))). На проезде нашем пока бытовка строителей стоит, но недели через две уже заборы поставим и ворота повесим.
    Так что, низко кланяюся в ножки, и ждём все тебя, не дождёмся!
    (конечно, оно наверное простое совпадение, как думаешь?))))))))))

    Вот! Конечно же простое *совпадение* после 8 лет, и после сказанного по окончании суда.
    И я вздохнула:* Случилось.* Да, вот теперь нормально. То, что * хронические* завязки (так их называю, так как это тоже,что и хронические заболевания) разрешаются во времени... есть результат, но до окончательного
    разрешения должно пройти некоторое время- эта отработка ещё раз подтвердила.

    Категория: Истории из практики | Просмотров: 1308 | Добавил: river | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 2
    2  
    http://uvbnb.ru/forum/27-241-1 сообщение 17
    Могу рассказать про то, как Марина мне помогла суд выиграть))). Вот в её блоге про это:
    http://reiki-art.ucoz.org/blog/sud/2009-09-26-25
    Всё так и было: Марине рассказал ситуацию, дал фамилии участников заседания, примерные даты рождения, время действия.. да и всё, в общем. Надежды на этот суд практически не было, т.к. принимая "наше" правильное решение, судья вынуждена была противоречить вышестоящему суду (Президиуму Облсуда), который уж хрен знает, какими путями, предыдущее точно такое же решение завернул. Да и на предварительных разговорах судьиха эта заявляла о необходимости разрабатывать ещё какие-то доп.варианты, делать какие-то доп.обмеры, в общем, нагоняла тоску. И вот, значит, начинается заседание, звоню Марине в эмираты, начинай, дескать, и всё дальнейшее заседание протекает так, как будто бы мы судье этой взятку дали - не менее миллиона! Адвокаты, кстати, за ведение дела до победного конца по большой дружбе запросили с нас "всего лишь" 8000 долларов, а так всё обошлось аж в тыщу деревянных!))) Ну вот, раскатали там нашу главную ответчицу и судья, и другой ответчик, и бесплатные адвокаты в тонкий блин, решение приняли в точности такое, как мы просили. Да, действительно, спервоначалу Кира Александровна кассациями стращала, но через месяца полтора что-то с ней произошло))) Там у них за это время право голоса от сына-банкира к зятю-интеллигенту перешло, и улыбаясь, они объявили конец военным действиям. Был ещё конфликтный момент - собирались они с нас деньжат слупить за исполнение решения. Тыщ сто))) Но и это не прокатило. В итоге написали мы с Кирой последнее мировое соглашение, 7 октября отвезли его в суд, Кира всю дорогу оправдывалась, типа за ради сына билась, и вообще, другой сосед во всём виноват - врёт всё противно, ну ладно. Выходим с ней из суда и видим буквально знамение! Я прямо рот открыл от изумления, такая красота!
    Значит, такая картина: суд новый, высокая лестница к дверям, мы на ней и стоим. Под нами копошится Одинцовский рынок - палатки, палатки.. Строго по центру картины над этим рынком возвышается огромное засохшее дерево - тянет в голубое осеннее небо пустые чёрные ветки. Фоном ему до трети высоты служит длинный кирпичный дом, уже за рынком, который закатным солнцем освещён до апельсиновой красноты - очень ярко. А самое главное, всё это засохшее дерево обнимают как ладонями перистые облака. Не высокие тонкие, а низкие, как пуховые. Облака сначала расходятся веером от того дома строго симметрично вокруг дерева, а потом, нарушая все законы физики и оптики, опять сходятся над ним в кольцо - буквально нимб! Я глаз оторвать не мог.
    Вот так небо отметило окончательное завершение наших 9-летних распрей.. Теперь прям чуть ли не любовь.
    (А всё равно они противные.)

    1  
    В своих рассказах о возможностях Рэйки, не указываю людей,кто обратился наотработку ситуации, либо на сеансы рэйки. Это конкретные люди. Человек который
    обратился с этим вопросом и оказавшийся в этой ситуации-что описанно в этом рассказе,
    сам написал об этом у себя на форуме. http://uvbnb.ru/forum/27-241-1 сообщение 17

    Его сообщение содержиться в теме. Тема- приглашение на инициацию-помещённая мной.
    Страниц форумчанами написанно много- все сомнения и страхи, что люди высказывают
    по поводу Рэйки- собранно в этой теме.Так что - читайте smile Спасибо форумчанам, сбор такой информации не входит в мои обязанности, НО и сокрытие- тоже wink

    2 человека из Москвы( с диагнозом витилиго), именно участники этого форума, приехали на инициацию в 1 ступень рэйки в ННовгород.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]