Воскресенье
2017-07-23
7:30 AM
Форма входа
Категории раздела
My articles [10]
Поиск
Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 18
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Frank Arjava Petter
  • Wiliam Lee Rand
  • Vitaly and Elena Shesterinin
  • Ваш личный виртуальный психолог
  • Психосоматическое лечение кожи
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    REIKI ART

    Publisher

    Главная » Статьи » My articles

    Каруна Рэйки®.

     

    *Каруна*-слово из санскрита, оно используется в индуизме, буддизме и дзен- буддизме.

    В переводе оно означает любое действие, предпринятое для того, что бы смягчить чьи –либо страдания, его можно так же перевести как *действие сострадания. Когда люди достигают просветлённости, они рассказывают, что все существа известны как единое целое. Поэтому вполне естественно предлагать выражающееся в действии сострадание любому без всякого различия, потому что все мы одно. Когда мы помогаем окружающим и содействуем  процессу их исцеления, выигрывают все. Считается, что, в следствии единства всех существ, Каруна предлагается другим не только из любви, но и потому, что это совершенно логичное действие. Подобно тому, как Вы желаете заживление собственных ран, Вы желаете заживления ран и окружающих вас людей. В буддизме так же говорится, что Каруне должна сопутствовать parjna, или мудрость, чтобы получился нужный эффект.

         Каруна- мотивационое свойство всех просветлённых существ, работающих над тем, чтоб положить конец страдания на Земле. Они постоянно посылают нам бесконечное количество целительной энергии и указывают нам путь, но не все способны это воспринять. По мере развития Каруна в себе Вы не только помогаете другим людям,- Вы также становитесь восприимчивее к энергии Каруна, посылаемой просветлёнными учителями. Таким образом ускоряется ваше исцеление.

    Каруна Рэйки® открывает Вас для более тесной работы со всеми просветлёнными существами. Сюда входят  и те просветлённые, что присутствуют физически, и те, кто существуют в духовном плане.

     

    Происхождение системы Каруна Рэйки®

     

    Система Каруна Рэйки® разработана Вильямом Л.Рэндом.
     
     
     Символы получены по каналу несколькими мастерами Рэйки, включая Марси Миллер, Келли-Рэй Марин, Пэт Кортни, Кэтрин Миллз Белламонт и Марлоу Эбрахам. Вильям Л.Рэнд применил символы и обнаружил их ценность, но почувствовал, что они обладают большим потенциалом, чем предполагалось до сих пор. Он мидетировал на них, ему было велено разработать процесс настройки и назвать новую систему Каруна Рэйки®. Некоторые из используемых в Каруна Рэйки® символов применяются и в других системах, но там они не обладают такой действенностью и целительными энергиями, как в системе Каруна. Энергия Каруна Рэйки® отличается от энергии Усуи Рэйки, и многие слушатели фактически находят её более мощной, чем Усуи Рэйки. Эта энергия обладает большей конкретностью и воздействует одновременно на все энергетические тела. Практикующие сообщают, что эта энергия окружает их клиента – вместо того, чтобы просто течь сквозь них.

    Она так же имеет заземляющий эффект. Получающие настройку часто испытывают состояние общения с их Верховными Наставниками, ангелами и Высшим *я* и ощущают исцеляющее присутствие других просветлённых существ.

     

    Применение системы Каруна Рэйки®.

     

    Символы Каруна Рэйки могут применяться в сочетании с символами Усуи Шики Риохо Рэйки, во время сеансов Рэйки, медитации и личного исцеления практикующего Рэйки.

    Система Каруна Рэйки органично связанна с системой Усуи Рэйки и все основные принципы , заложенные в традиционном Рэйки, сохраняются и в Каруна Рэйки.

    Система расширяет возможности для исцеления, помогает быстрее справиться с кармическими заболеваниями и ситуациями.
     
    Пояснения аспектов обучения  Каруна Рэйки®
     
    Целители, пользующиеся методом Каруна Рэйки®, имеют в своем распоряжении, в дополнение к традиционным символам Рэйки, дополнительные 8 символов, каждый из которых предназначен для достижения конкретной цели.

                   Первые 4 из них относятся к  1 ступени Каруна Рэйки®  и ориентированы больше на физическое исцеление на клеточном уровне и  лечение низших духовных тел.
                Следующие  4 символа являются символами 2 ступени Каруна Рэйки® и направлены на глубинное излечение наших высших духовных уровней.
                  Инициацию и обучение Каруна Рэйки® 1,2 ступеней может получить тот, кто имеет  2 ступень Усуи Шики Риохо Рэйки и практикует не менее года.
     
                 Ступень Мастера Каруна Рэйки® - даются 4 символа, применяемые в целительстве на высших уровнях и при инициации.
                  Инициацию и обучение Мастера Каруна Рэйки® может получить тот, кто получил инициацию адванса(3А) Усуи Шики Риохо Рэйки .
    Категория: My articles | Добавил: river (2009-08-26)
    Просмотров: 1787 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 2
    1  
    Здравствуйте! Я хотела бы пройти инициацию Каруна Рэйки. Я Мастер Усуи Шики Риохо. Скажите, пожалуйста, идет речь об очных семинарах или дистанционных, кто и где их проводит, сколько это стоит. Можно на почту gak.anna@gmail.com
    Большое спасибо,
    Анна

    2  
    Здравствуйте Анна.
    Семинар очный.
    Я провожу обучение в Дубай(ОАЕ) и Нижний Новгород. Возможен выезд в другие города,
    при предварительной договорённости и группы не менее 5человек.

    стоимость обучения
    Каруна Рэйки1- 250$
    Каруна Рэйки2-400$
    Мастер Каруна Рэйки-1500$

    Вам, как мастеру Усуи Шики Риохо, возможно обьединить все ступени в трёх дневный семинар.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]