Пятница
2017-05-26
12:21 PM
Форма входа
Категории раздела
Истории из практики [17]
Сеансы Рэйки и их результаты.
Подробнее о Рэйки. [9]
Сеанс,инициация,ученик. Как выбрать мастера.
Энергитические центры.Энергия. [3]
Немного о энергиях и энергитических центрах.
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 18
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Frank Arjava Petter
  • Wiliam Lee Rand
  • Vitaly and Elena Shesterinin
  • Ваш личный виртуальный психолог
  • Психосоматическое лечение кожи
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    REIKI ART

    Blog

    Главная » 2009 » Август » 7 » Боль ушла.
    Боль ушла.
    3:06 AM

     

    Когда уходит боль у человека, тем более в течении какого то часа без приёма лекарств, и всего лишь после того, когда руки подержали на больном месте, то реакция очень смешная. Описывала уже случай с женщиной, у которой прошла боль в позвоночнике-

    - тогда – реакция –Широко распахнутые глаза (очень часто именно так и происходит).

     РАСПАХНУТЫЕ глаза, когда видишь такое, то запоминается это надолго.

    Или же разговор переходит на шёпот J, такое и у меня случалось , когда действие происходило  у меня на глазах (эта та же история , с той же женщиной).

      Однажды позвонил мне знакомый (я работала по первой ступени), разговорились,

    И выяснилось, что у него боль сильная в ноге уже около 3 месяцев, именно боль по всей ноге (седалищный  нерв попросту). Предложила ему принять сеанс.

    Когда приехал, то уложила его на живот, и интуитивно руки легли на его копчик и

     позвоночник между лопатками. Руки лежат, энергия идёт, и тут я придумала руки переместить (это уже позже с практикой, мне стало понятно, что придумывать ничего не надо, и этот случай меня тоже многому научил), ….и руки отяжелели, просто не могу их с места сдвинуть ,они прилипли к этим местам. Попробовала поднять, -не получилось, что ж, значит надо так. Стою, руки всё в той же позиции. Время идёт (хотя во время сеанса, cамо время  не чувствуешь, то ли 20 мин прошло,  час, полтора –непонятно,если посмотрела на часы до сеанса, тогда можно определить), стоять в одной позе уже неудобно…терплю. Сеанс длился около двух часов, когда почувствовала лёгкость в руках, то завершила сеанс как положено, пациент спал. Пошла помыла руки и подошла к нему, что бы помочь подняться.

    И… поднимается…начинает ногой крутить с различными амплитудами, выкрутасами, дополняя это приседаниями и пиханиями кулаком себе в ягодицу.

    - а что то не болит что ли?- он.

    - ты поспокойнее, ненужно так активно то, ну как?

    - вроде не болит.

    При том явно пытается набрать разбег в недостаточно большой прихожей, при том подпрыгивая на ранее больной ноге, пытаясь любым способом и в различных позах перепроверить свои ощущения.

    И такое происходит каждый раз, когда вдруг проходит боль. Смотреть на это очень смешно…и в тоже время боязно, так как такие выкрутасы делают, так себя пихают

    кулаком в больное ранее место, что приходиться утихомиривать . У мужчин тоже глаза распахиваются, только они более активны чем женщины в попытках обнаружения, в поисках – А куда же это делось?

    Так получилось, что дважды с промежутком в один год, с одним и тем же человеком

    при мне происходил приступ печени. И в первом случае и во втором , так как я была рядом, то клала руки , и боль проходила. Во второй раз приступ был достаточно сильный,боль ушла, но человек был абсолютно не в состоянии вести машину. Удачно, за руль сел его друг. Посоветовала ему доехав до дома лечь в постель и отлежаться.

    Только….то, что не помнил он, прекрасно вспомнила я….и напомнила ему приступ годичной давности , и предложила ему вспомнить, что за ситуация произошла у него в этот раз за три дня до приступа…вопрос был верным, так как был резкий разговор.

    Так вот иногда случается, что так называемые приступы происходят не вдруг, и очень полезно понаблюдать за собой и сделать соответствующие выводы.

    Категория: Истории из практики | Просмотров: 498 | Добавил: river | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]