Понедельник
2017-10-23
9:49 PM
Форма входа
Категории раздела
Истории из практики [17]
Сеансы Рэйки и их результаты.
Подробнее о Рэйки. [9]
Сеанс,инициация,ученик. Как выбрать мастера.
Энергитические центры.Энергия. [3]
Немного о энергиях и энергитических центрах.
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 18
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Frank Arjava Petter
  • Wiliam Lee Rand
  • Vitaly and Elena Shesterinin
  • Ваш личный виртуальный психолог
  • Психосоматическое лечение кожи
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    REIKI ART

    Blog

    Главная » 2009 » Июнь » 23 » Уточнение понятий –инициация, обучение, ученик. Корректировка заблуждений.
    Уточнение понятий –инициация, обучение, ученик. Корректировка заблуждений.
    5:12 PM

     

        Рэйки передаётся путём инициации, от мастера - ученику, при непосредственном контакте. Человек может прочесть множество литературы, применять  техники -медитации, что описаны в  книгах о Рэйки, произносить принципы Рэйки и знать написание символов, что применяются в Рэйки, и для чего они применяются. Только эти знания и действия - только таковыми и остаются. Так как человек  не получивший ИНИЦИАЦИЮ в РЭЙКИ  НЕ НАХОДИТЬСЯ  в ПОТОКЕ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ.

     
    ИНИЦИАЦИЯ  в РЭЙКИ проведена на расстоянии быть не может (дистанционно).
    сеанс - ДА,

    ИНИЦИАЦИЯ - НЕТ.

     

         Обучение - это передача устной информации, обучение техникам и методикам применяемым в Рэйки (практическое их применение)И  ИНИЦИАЦИЯ .
         Инициация (посвящение) - ритуал её проведения передаётся при принятии мастерской ступени Рэйки, это сакральные знания (то есть тайные), что позволяют мастеру  СОЕДИНИТЬ ученика с потоком Рэйки.

     

    После получения инициации в первую ступень, руки ученика обретают способность исцеления, именно благодаря РЭЙКИ, не затрагивая при этом энергию ученика, не истощая её ... и постепенно преображая и трансформируя обретённую в течении жизни плохую КИ ( Ки(Ци) -это энергия плюс информация, а информация может быть негативной. Отсюда-*плохая* Ки ) .

     

         Рэйки само-достаточно на любой ступени,  человек может применять первую ступень Рэйки в течении всей своей жизни, его сеансы не будут чем то отличаться от сеансов человека принявших вторую либо мастерскую ступень. В процессе работы с собой, близкими людьми, пациентами, он так же обретает навыки и интуицию, Рэйки  направляет его на действия, что нужны в работе с тем, или иным человеком.

     

         При принятии инициации второй ступени Рэйки, ученик  обретает способность проводить дистанционные сеансы Рэйки (работать на расстоянии)  при помощи  трёх символов и мантр.

    Символы так же углубляют процесс медитации, помогают ему исцелять своё прошлое, облегчают работу с энергией  Рэйки ( концентрируя её и направляя ), дают возможность более творческой работы, а так же возможность работы с ситуациями, очистки помещений и пространства.

     

         Слово, ученик, в Рэйки - не в коем случае не  означает, что человек  не освоил  что либо для работы с пациентами.  Учеником он является только лишь в системе обучения Рэйки  - по отношению к мастеру Рэйки, который проводит инициации.

    Многие неправильно понимают само слово - ученик , в их понимании это как  обязательное, полное образование. То-есть  закончить весь курс обучения -как то школы, либо высшего учебного заведения. Это в корне неверно! Так же совсем необязательно, что б человек становился целителем и менял свою общественную деятельность, а именно место работы. Рэйки прекрасно применяется в личной жизни человека, в его семье. Когда изменяется внутреннее состояние самого человека, преобразуется в гармонию, и  отношения в семье становятся более духовными и здоровыми, то это огромный вклад в создания благоприятной атмосферы для всего окружения, этой семьи и каждого отдельного человека входящего в эту семью. Так же как и поддержание здоровья или исцеление от острых заболеваний либо хронических самого человека, либо членов его семьи и помощь, что получают они в различных жизненных ситуациях при помощи рэйки. Каждый человек  и его внутреннее состояние и здоровье - важен для планеты и общества. Семья - это ячейка общества и её благостное развитие, оздоровление самой семьи и его членов, это не менее важно, чем полёты в космос.

     

          Иногда Эго  толкает человека к получению мастерской ступени, так как само слово мастер - очень привлекательно, но немногие стремятся к  тому, чтоб стать обыкновенным учителем в обыкновенной школе. 
      

          Предположения, что рэйки предоставит возможность манипуляции и контроля над другими людьми - просто невежество. Духовные законы нарушать нельзя, следствие последует моментально.*Свободный выбор каждого*- в данном же случае присутствует лишь выбор одного человека, мало того, этот выбор ещё и нарушает жизненный путь другого человека.

    Следствие не страшит? Так это будет выражаться в неприятностях (мягко выражаясь) личной жизни.

    Конечно и отношения и ситуации разрешаются с помощью Рэйки, но иным способом.
     

    Выбор мастера.

     

    0-прими сеанс Рэйки у Мастера, у которого предполагаешь принять обучение.

     

    1.     спроси линию мастеров- линия мастеров начинается с Микао Усуи.

     

    2.     Попроси показать его сертификат

     

     

    3.     Сколько дней проходит обучение в первую ступень (2 дня,

     

    может быть 1 день, но я не советую принимать инициации первой ступени в один день, если ты не получал предварительно хотя бы четырёх сеансов Рэйки).

     

    4.     Уточни сколько инициаций мастер проводит на первой ступени (инициаций 4 ,

     

    может быть и одна, если ты не принимал до этого целительных сеансов Рэйки, то лучше всё ж найти мастера, что делает 4 инициации)

     

     

    5 Уточни сумму оплаты.

     

    Категория: Подробнее о Рэйки. | Просмотров: 731 | Добавил: river | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]