Вторник
2017-05-23
3:31 PM
Форма входа
Категории раздела
Истории из практики [17]
Сеансы Рэйки и их результаты.
Подробнее о Рэйки. [9]
Сеанс,инициация,ученик. Как выбрать мастера.
Энергитические центры.Энергия. [3]
Немного о энергиях и энергитических центрах.
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Rate my site
Всего ответов: 18
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Frank Arjava Petter
  • Wiliam Lee Rand
  • Vitaly and Elena Shesterinin
  • Ваш личный виртуальный психолог
  • Психосоматическое лечение кожи
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    REIKI ART

    Blog

    Главная » 2009 » Июнь » 22 » таблетки, врачи, профессора
    таблетки, врачи, профессора
    5:34 AM
     
    Воскресенье, 19 Октября 2008 г.

     

    Вчера пришла подруга, сидели, беседовали. И как то так, сразу - сказала ей

    -у тебя волевой центр сильно развит, энергия сконцентрирована более в нём - это перебор. Сердечный и сексуальный центры при том испытывают недостаток. (конечно, это было известно не сегодня, только она занимается разборками своих действий, копаниями -короче чисто ментальной деятельностью, и несмотря на то, что у неё первая ступень рэйки, но применять себе она просто забывает, а может и не хочет, хотя прекрасно помнит и витилиго, что было у меня -и видит результат.

    Не знаю почему её воротит от рэйки ...(ступень приняла она года 4 кажется тому назад). И мне сеансы проводила, и я с ней работала...только чувствую я в ней периодически какое то отторжение. Давно перестала ей напоминать, что её руки всегда при ней, и что нужно просто работать с собой(тоже мне работа, положил руки и лежи наслаждайся).

     

    Ну а тут, всё таки не выдержала я и сказала...и (уже рэйки не применяя),просто стала проводить её по самостоятельной активизации энергетических центров.

     

    После того, как закончили, она сказала (хотя её объяснения были другими, она решила, что очищаются её лёгкие), как только начала разогревать сердечный центр, то тут же увидела свои лёгкие(заметь в центре грудины находиться волевой центр),и сильное тепло стало подниматься и наполнять их, но не дошло до самого верха лёгких...что ж, я уточнила -где тепло остановилось...

    -выяснилось, что именно у сердечного центра. Затем такой же тепловой и световой поток от (как она это назвала - лёгкие)- волевого центра стал опускаться наполняя полость живота .

    Когда проходила позвоночник-то движение тепла в некоторых местах блокировалось (это проблемы в позвоночнике, постепенно поток наполняет весь позвоночник) и боли проходят.

     

    Сегодня приезжает ко мне, и рассказывает(я как то сначала и не прислушивалась). Боль у неё сильная появилась в матке сегодня, потом поняла, что это не матка- кишечник - газы, кое как добралась до туалета... Куча оказалась таких внушительных размеров, такого она раньше не видала.

    Через некоторое время начали отходить газы -и это продолжалось в течении 20 мин! Спрашиваю её- у тебя, что запоры были последние дни? НЕТ,- говорит всё нормально.

     

    Ну, что ж, -работай дальше самостоятельно.

     

    Далее она начинает рассказывать, как лет 15 тому назад, она думала, что у неё проблемы с маткой, и пошла к одному очень хорошему врачу- ПРОФЕССОРУ, та её проверила и сказала, что это кишечник, и чтоб она не пила таблетки, так как может быть обезвоживание организма, а что лучше пусть попьёт травы....

     

    Я сижу, слушаю её и ..да, и у меня поднимается гнев и раздражение...

     

    Что ж, вы тупые то какие! Таблетки,  врачи, профессора, ну ладно простительно тем, кто другого никогда на себе не прочувствовал, а ты- первая ступень, видела сама, что у меня витилиго прошло, вчера сама только лишь поработала с центрами - сегодня без таблеток и без докторов - такой результат,- и опять, всё да потому - таблетки, профессор - да что ж, за тупость такая!

     

    Не выдержала одним словом.

     

    И что?

     

    Она говорит,

    - у той профессорши склероз был, ну то- есть она постоянно забывала, не то, что говорила по заболеванию, а имя например, вот я и думаю, ей бы позвоночник прогреть. (оказывается в её голове уже мысль появилась, что это заболевание с позвоночником связанно)

     

    То есть каждый  думает сам и додумывает так же соответственно сам, а, и тема естественно собственная.

    Категория: Истории из практики | Просмотров: 448 | Добавил: river | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]